寻找红心游戏-玩游戏作文550字
203教室传来了一阵阵的欢呼声,震耳欲聋,好像要把房顶掀翻了一样。原来呀,是我们班正在玩“寻找红心”的游戏呢!
老师看着热血沸腾、无法无天的我们,赶紧做了一个暂停的手势,大声喊:“停!”我们立马端端正正地坐好,等待老师发布“圣旨”。老师说:“现在,我们说游戏规则。首先请一位同学上来找,另一位同学来藏好红心。如果找红心的同学离红心越近,我们的鼓掌声就越大,离红心越远,声音就越小。”
我们等待老师选出两个人。老师用手一指,就指到了我,我心花怒放。“下一位就是贺幸阳。”老师说,“谢志谦来找,贺幸阳来藏。”这回,我更是在心里大声尖叫:我也太幸运了吧?看着贺幸阳满脸愁容的样子,我觉得很好笑。
游戏开始了,老师让我到外面去,以防我偷看,“好了,藏好了!”老师探出头说。我大摇大摆地走进教室,心里呐喊着:本宝宝——我来了!我的脸上露出了得意的笑容,眼睛都眯成一条缝。鼓掌声越来越大,我的神情也变得越来越严肃。我在脑子里把一部分区域划分了出来,可是我挨个遍也没找到,我心急火燎,心里寻思着:红心红心,你到底在哪儿呢?你是否已经不在这个教室呢?我快崩溃了的时候,有一个同学小声说:“不在刘沛璇那儿。”我心想:哇塞,这不是此地无银三百两吗?于是,我在刘沛璇的桌子里找出了小红心。我眉飞色舞,心想:真是踏破铁鞋无觅处,得来全不费功夫。
游戏结束了,但教室里还充满了欢声笑语,同学们个个都意犹未尽呢!我在今天的游戏里也懂得了一个道理:遇事要沉着冷静,自己要学会判断,才能取得成功。