有时候,真的很烦。在这个世上真的有去多怎么想也想不明白的东西,心头那重深厚的幕下究竟隐藏着怎样一个世界?是一弘清泉,抑或是一潭死水?心灵深处渴望有一方净土,渴望净土上姹紫嫣红,香飘十里。为什么望着风中的一片落叶都可以生出千万感慨的脑子对这着…
春天来了,她和寒冬擦身而过,迈着缓慢而优雅的步伐,瞧瞧的来到了我们的身边,为我们带来了美丽的景色,和那幸福的感受!渐渐地,大地苏醒了。草儿伸了个懒腰从土地里钻了出来,个个你看看我,我看看你,都亲切地问候:“嗨!今年比去年有气色啦!”花儿露出…
我们做过很多梦,大部分的梦都记不清,却因为有一夜好梦,醒来后才感觉如此快乐。因为睡得不好,做的梦才会被记下来。我因为每次都睡相太差,结果醒来多多少少都会记得一点【】。下面是几个十分经典的梦。第一层:经常做的梦大概是这样的:有一栋大楼,所有我…