雪白的小白兔-小动物作文350字
我以前养过许多小动物,有红色的小金鱼,有蓝色的鹦鹉,还有胆大的小白鼠。其中,我最喜欢的是,人见人爱,花见花开的小白兔。
小白兔长着三瓣嘴,有一双像红宝石一样明亮的眼睛。因为它一身毛,雪白雪白的,摸上去软软的,所以我给它起了一个名字叫做小白。它喜欢又蹦又跳,我和它之间发生的事,三天三夜也说不完,我就提两个来和大家说一说吧。
有一次我喂小白吃饭,我先给它一个白菜叶,它一会儿就吃完了,我接着给了它一块肉,结果它嗅了一嗅,直接扔到了一边,不再理睬,好像在对我说:“主人啊,我不喜欢吃肉,我喜欢吃菜!”
还有一次,我的东西丢了,我让小白帮我找,它在我的书桌上,还有我书架上都翻来翻去,把书都从桌子上弄了下来,气得我直跺脚。这下可好,东西没找到,可我的房间,被翻了个底朝天。
我喜欢我家这个顽皮的小白兔,你们喜欢它吗?欢迎来我家,跟它来交个朋友吧。