夕阳中的远山-写景作文500字
夕阳斜斜地射向远方的山林,山林在金色夕阳的沐浴下,显出了一种苍老、和蔼的神态,就像一位慈祥的老人。金色的夕阳下,山林显得若隐若现,朦朦胧胧,但也隐藏不住,千年老松那种苍劲的感觉,反而在金色的阳光下更显神圣。一阵风吹过,树枝如金色的波涛一浪接一浪。
夕阳下远山的树林是慈祥苍劲的。
夕阳下的小溪
溪水缓缓地流过去,夕阳照在水面上,波光粼粼,原本纯净的水面已变得金黄一片。小溪从山间流过,像是一条金色的丝带披在山上,时不时会有几只野兽在溪边喝水。那金色的溪水,如同这座大山的脉搏,在跳动着。溪水如同镜子一样,折射出耀眼的光芒,这光芒照得你睁不开眼。它是那么的神圣,那么的神圣。
夕阳下远山的溪水是神圣的。
夕阳下的村庄
结束了一天的劳作,山里的居民沐浴在温暖的夕阳下,背着工具,缓缓地走向他们的家。他们不急不缓,似乎很享受这短暂的温暖。在夕阳的照射下,山里人的淳朴善良,显露无遗。终于,看见了小小的房屋,夕阳下,那些房屋显得格外安详,它们静静地坐落在山间,与世隔绝。
夕阳下远山的村庄是安详的,人们是纯朴善良的。
夕阳下远山的树林是慈祥苍劲的,溪水是神圣的,村庄是安详的,人们是纯朴善良的。夕阳中的远山是那样的美丽,那样的和谐。