夕下_写景的作文250字
站在窗边眺望,一抹光晕染红了大地,夕阳西下了。
那耀眼的阳光此时是那么地柔和,橙色的光芒笼罩着大地,像轻轻地为大地披上一件外衣。夕阳的美丽,一下子就展现在我的眼前。
天空是那样地宁静,似乎世界上所有的喧闹都如烟飘散,天下好像只有那一轮夕阳,凝视着远方……
夕阳的光芒又一次完美地四射,它染红了大地,抹黄了云彩,涂橙了青天。这时,天下变得如此渺小,唯有吾与夕阳共存。
淡了,淡了。那天、那云、那地,变回了原样,不再那么耀眼,唯独记得这里曾经也有美丽。
夕阳西下了,离开这个世界,它的光辉却仍在闪烁,是那样地动人,那样地高贵。
你我都知道,忙碌地一天快要结束了,新的一天也即将来临,夕阳也会重现。
夕下了,天黑了。