小巧的狗狗_三年级状物作文300字
寒假时,我在大爷家玩耍,并没有发现这只小狗狗,只是到后来才发现的。
这只小狗狗不知道是怎么来到我大爷家的,它是一只刚刚出生的小狗狗,因为我发现他还没有学会叫,只会发出轻微的呜呜声。
它在平地上可以一瘸一拐、慢吞吞的走着,可以说走一步自己的后腿就会往地上跪一下,我仿佛看到了它眼角涌现出的一点点泪珠,没错,一个柔弱的生命怎么可以这样坚强勇敢的往前走呢!它很坚强,我可以看到它希望自己早日可以成为英勇强大威武的大狗。
他有着短短的四肢,柔嫩的身体上长着一层柔软乌黑的茸毛,小豆豆似的眼睛一眨一眨的,一个大大的乌黑鼻子在脸上左右不停的挪动,小小的嘴巴配着尖锐小巧的牙齿,真是可爱极了!
这就是我非常喜欢的动物了,因为它又乖巧又坚强!
更新时间:2024-05-12 15:51
我有一个可爱、小巧的笔盒,那是我六岁生日时妈妈送的,我已经用了三年了,它还是像新的一样。
我的笔盒是用布做成的,摸起来有点儿硬,上面有美丽的小公主。她两手提着裙子,好像生怕把裙子踩脏了。笔盒中间有条拉链,一拉就听见“吱吱”的声音,就像是在说:“欢迎光临。”
打开笔盒,右边有四个小洞,那儿是铅笔休息的地方,可以将铅笔家族的身体固定住,不让它们到处跑。下面还有一层布袋子,可以装贴纸,小卡片。左边是网格状的袋子,里面放进去什么,从外面就可以看到。还有一个方块格子,里面住着橡皮爷爷和橡皮奶奶……当铅笔写错了字,勤劳的橡皮爷爷就来帮他擦打扫,扭扭身子,就把那一块区域打扫得干干净净了;当我线画不直的时候,尺子太太就会迈着大步子来帮忙。当玩具们累了,文具盒就来接它们回家。
我很喜欢我的文具盒,以后我要每天都把它擦拭一遍,让它变得更加美丽可爱。