想象“机器昆虫——胡蜂和黄蜂”500字周记
星期六早上,我开始想象:要是有一种外壳很像昆虫,但是外壳里却是机器的东西,而且还听我们的命令,这种机器人我真的很喜欢。
我把我自己给带到昆虫的世界,不幸的是:我竟然变得比昆虫还要小。这时,来了一群胡蜂,我赶紧躲到草丛中。
我在密密麻麻的草丛中看望着胡蜂,好像胡蜂并没有发现我,而是飞到树上面。
我从草丛中爬出来,看望着胡蜂飞过的树枝,我发现了一个胡蜂的朝。
紧接着,一群黄蜂飞了过来,想偷吃胡蜂的幼虫,我赶紧用力的拿起旁边的小石子,由于石子太重,我没有投准黄蜂。后来,黄蜂发现了我,它追着我,由于我太累,只好停了下来,我最后被黄蜂抓了上去,我用力地打黄蜂,可是我后来才发现黄蜂的外壳是机器做的。
最后,胡蜂打赢了黄蜂,我开心极了,女王蜂还把我变成原来的样子了。
现在,是我和胡蜂们告别的时刻了,我挥舞着手,不停地说:“再见!再见!”女王蜂高声地说:“我们永远会记得你的。”
我的想象“昆虫机器中的胡蜂和黄蜂”就是这样的了。