压轴项目--跳大绳-叙事作文650字
学校组织了一场运动会,我们班高手云集,很快就选拔好了跳大绳的人员。
比赛的日子终于来了, 同学们都兴高采烈地来到了操场。
比赛开始了,丁颢展与另一个同学摇绳。你可别以为摇绳子只要有足够的力气就足够了,也要有一定的技巧--那就是要和同学配合好。丁颢展把绳子一圈一圈地缠绕在手腕上,手臂快速旋转,划成一个完美的圆,绳子刚好轻巧地碰到地面,发出像鞭炮一样“噼哩啪啦”的响声。一听就很有力度。
轮到了吴宗翰跳,我心里非常紧张。他那么重,像一个铅块一样,腿会不会拌住绳子?听说胖子会很笨拙,他会不会跳不过去?如果在他这卡住了,我们班可完蛋了!
只见他慢慢地跑过去,连身上的肉都在颤抖。当绳子抡到他头上时,只见他轻轻地抬起脚,绳子乖乖地到了他的脚底,他扭了扭头,猛的一抬脚,绳子飞快地从他的脚底溜走,他赶紧逃走。吁--真是有惊无险啊!
瞬间就该节思萱跳了。她一米六几的个子可不是开玩笑的,绳子可以甩这么高吗?会不会跳不过去呀?
小学四年级记叙文:艺术节集体项目比赛
更新时间:2024-05-09 14:03
今天下午,我们学校将举行艺术节的集体项目比赛。参加表演的同学们,有的在换服装,有的在化妆,还有的在搬道具,大家忙的热火朝天。
体育馆里更是热闹非凡、人头攒动。有的班级早早地坐着等待精彩的节目上演。有的班级排着整齐的队伍正前往体育馆。
我们的表演结束了,我飞快的换上了校服,蹑手蹑脚的走回自己的座位继续观看演出。接下来还有许多的精彩表演等待着我们呢!
更新时间:2024-04-10 12:44
——全民一起学消防
(小通讯员 王臻喆)2013年4月28日,采荷二小举行了第23届田径运动会。当比赛临近结束时,最后一个项目——亲子消防比赛了。
各个班级有十位家长和同学参加。选手被分成两块,共准备四瓶灭火器,中间是四个桶。比赛时,家长需要拉掉灭火器的拉栓,和孩子一起跑到中间,喷出干粉,然后跑向对面的家长,以此类推的迎面接力。既可以锻炼身体,又可以普及灭火器的使用方法。
比赛开始了,家长们提起灭火器,像离弦的箭一样向前奔去。有几个家长非常认真负责,紧紧拉着孩子,稳稳地递给下一位选手。他们团结合作,让比赛进行的井然有序。小记者还找到了一个爸爸,他接到灭火器后连孩子都不管了,直接飞奔而去。到中间,这位爸爸把灭火器对着桶随便按了一下开关,便朝前冲。要是发生火灾,这只会让火灾现场更加慌乱,起不到灭火的作用。
本次亲子消防比赛,想让市民们学习怎样更安全、正确的使用灭火器,向社会宣传消防知识,并且让家长和孩子一起体育运动,做到两全其美。