我有一个小闹钟-小学生写物作文400字
我有一个小闹钟,这个小闹钟长得特别好玩,圆头圆脑的。每天晚上写作业时,我就看着小闹钟,它就会告诉我时间,我很喜欢小闹钟,我也离不开它。
我的小闹钟它看起来圆圆的,小闹钟底下有两个像圆圆的小球,其实这就是它小小的圆圆的小短腿,这样小闹钟就可以站起来了。小闹钟里面有1-12的数字,我发现每个数字都是被一个方框包起来了,框里面有不同的颜色。有红色、绿色、橙色、黄色还有粉色等等,五颜六色的很漂亮也很好认。小闹钟它的数字本身也不相同,我发现有的数字是黑色的,有的是白色的【空心的】,有的是棕色的,好奇特。我的小闹钟指针有点像古董钟表里的指针,非常好看。
小闹钟每天都叫我起床,每一次小闹钟响起,就到了我上学的时间了。我会直接从床上蹦了起来,把小闹钟关掉。我写作业的时候小闹钟经常给我计时,这样我的作业才能写的又快又好。
我觉得小闹钟很可爱,很准时,也很聪明。它每天都叫我起床,我觉得小闹钟是我不可缺少的好伙伴!