天上的云彩形状可真多,瞧,有的像可爱的小狗,长得一身毛茸茸的毛,正在晒太阳,有的像凶猛的大老虎,长着一张血盆大口,正在森林里寻食,有的像一只美丽的蝴蝶,长着一对漂亮的翅膀,正在花园里翩翩起舞。
天上的云彩变化可真快,刚才还像波涛汹涌的大海,一眨眼,就成了摆动着尾巴的小鱼,不一会儿却成了奔驰的骏马。
天上的云彩颜色可真多,这一片绿绿的,像一片草地,那一片蓝蓝的,像翻着波浪的大海,有红色、黄色、银色,还有一些我叫不上名字的颜色,真是五彩缤纷,五光十色,美丽极了!
我要把这些云彩画下来,我画的准能和天上的云彩一样多姿多彩。