五月一日,这一天想必大家都知道要干什么,那就是“大扫除”。
爸爸妈妈都以“工作忙的理由逃避大扫除。唉,没办法,治好靠我自己了。
站在大厅中央环顾了一下家里,真心没啥好打扫的,因为奶奶前不久上来探望我们时,已经把家里整理了一遍,所以家里还很整洁。就是地面需要稍微打扫一下。
拎着水桶跑到卫生间里,把挂在墙上的抹布拿下来,在水里浸泡了一会儿,再拿出来,拧到微干的程度。之后就是厨房到卧室,再到我的小房间,最后到客厅,全部擦了一遍。再拿拖把稍微拖了一下,家里的地板瞬间闪闪发光。
看着我的成就,我满意的笑了笑。随后,往床上一躺,好好休息一下。