我的“两面派”闺蜜-写人的作文350字
在大家眼中,何丰亦是一个成熟稳重、成绩优异的学霸,可在我的眼中,她就像一个“疯子”。
何丰亦大眼睛、瓜子脸、身体很瘦,她特别喜欢披散着头发(天气太热还是会扎起来的),你们知道她为什么总是披着头发吗?那是因为她有点懒,嫌扎头发太累了。(嘻嘻)
记得三、四年级的时候,我俩在一起学画画,在去上课前我会去到她家,这时候她的妈妈就会为我们准备美味的下午茶,喝完下午茶后,阿姨就把我俩送去画画了,绘画课结束后我俩最快乐的时光就在回家的路上,一路上我俩嬉笑打闹,聊着我俩的小秘密,妈妈们被我们绕的团团转。
慢慢的我们长大了,升入高年级学业越来越繁忙,她放弃了学画我俩在一起疯玩的时间也变少了。
何丰亦像个演员,在老师面前她是一个性格文静、成绩优秀的好学生,当她离开老师的视线和我一起时,她就像个“疯子”。
何丰亦呀,何丰亦,我的好闺蜜,你说我为什么偏偏遇到了你!