温暖的手掌_优秀作文450字
有人说,爱是无形的,爱是永恒的;还有人说爱是伟大的,但我说爱是温暖的。
有一次,我和弟弟妈妈去河边散步,妈妈在河边静静地坐着,而我和弟弟在河边打闹,一起扔石子,玩的不亦乐乎,这时弟弟跑了上去,我也跟弟弟跑了上去。于是我俩又玩起了“打屁股”的游戏,我们我追你赶,就在我去追弟弟的时候,我不小心被石头绊倒了,,我疼得哇哇大叫,妈妈见状,走了过来对我说:“没事吧,女儿?”“没事。”我小声地说,妈妈叫我坐在石头上,别动。我也只好照就,妈妈把我的鞋给脱掉了,我很疑惑,便对妈妈说:“妈妈您这是干什么?”这时,站在旁边的弟弟说:“妈妈正要给你按摩呢!你看你多幸福呀!”我偷偷地笑了,对弟弟说:"可是脚歪了的不是你,而是我,你没有这个福,呵呵呵。”弟弟被我气得火冒三丈,而我却笑的不停。妈妈又把我的袜子给脱了,把我的脚按摩,妈妈的手揉呀揉,好舒服呀,我非常享受,希望时间永远停留在这儿。我感觉到了妈妈的手掌是那么温暖,我是那么幸福,有一个这么亲切的妈妈。天色已晚,妈妈又扶着我一步一步地走着,时间是那么漫长,好像时间仿佛因为这而停止了。走在楼梯上,我非常吃力,妈妈看见了说:“女儿,坚持就是胜利,加油!”听了妈妈的话,我努力地向前走,终于到达了家。
母爱虽然人人都能感受到,但是妈妈对我的爱只有我能感受的到,因为妈妈对我的爱是最无私的。