偷电脑_与猴子有关的作文400字
森林里有一个偷盗高手——大灰狼,它最爱偷电脑了,目前家里已有365台电脑了,而且从没被逮住过。
一次,它又想要偷猴子家的电脑了。它像往常一样,悄无声息、鬼鬼祟祟地爬上了小猴家坚固的房顶上,然后小心翼翼地扒开一块瓦,偷偷地监视着小猴的家里面,发现放电脑的地方没有人。其实小猴很机灵,早就在房间里安装了监视器,发现异常就会报警。大灰狼在房顶上系了绳子,另一头套在自己身上。突然,它发现有监视器,便停下了行动,准备拿绳子先将监视器拉上来。它想了想,把绳子一头拿在手上,另一头打了个圈,去套监视器。可谁知绳子刚接近监视器,小猴子就听到了监视器发出的信号,于是立即报警。警察们不到3分钟就赶到了现场,将大灰狼抓捕。
第二天,法官知道大灰狼是多次犯案后,决定重判大灰狼死刑,大灰狼被正义的子弹当场击毙。许多小动物们领回了自己的电脑,并且很感激小猴子,请它吃美味的桃子。有的小动物请小猴子吃的可是森林里的寿桃,请它好好品尝,不要错过真正的寿桃啊!森林政府给小猴子颁发了“防盗榜样”的称号,小猴子开心地一蹦三尺高。
从此,森林里再也没有发生过盗窃案了,这真要感谢小猴子。