小亭子-我的乐园作文350字
四四方方真漂亮,中间一顶突出来,小石凳呀小石桌,猜猜这个是什么。这是一个小亭子!小亭子里充满了我的快乐。
亭子有四个角,顶尖上有一顶黄帽子,中间用四根柱子支撑着,我常常去那边玩,因为那儿非常安静,最多也不过几个人经过这儿。这里一年四季,都非常美呢!
春天,亭子周围长出了迷人的花朵,嫩绿的小草探出了脑袋,树枝上坐了一位音乐家,正叽叽喳喳地歌唱着我从未听过的曲子,一个模糊的身影在花从中翻飞,是什么?哦!原来是花蝴蝶在跳舞啊!
夏日,太阳火辣辣地照着大地,我躲在亭子里,太阳根本就照不到我呢!风“呼"地一下,迎面而来,像一把无形的吹风机,把我的汗全都吹干了,这时,我就会站在亭子的正中央,让风吹个够。
秋天来啦!我跑着来到大树下,弯着腰,瞪大了眼睛,看着每一片树叶,这些树叶有的像小朋友的巴掌在拍着手,有的像小巴扇,为我们挡住寒意,我挑了好看的树叶,带到了亭子里去观赏。
这就是我的乐园,它给我留下了美好的回忆,我永远记住它!
更新时间:2023-02-03 16:18
我家的小区里有一个小亭子,小亭子是由4根红色的大柱子支撑着的,上面盖着金色的琉璃瓦,中间有一张石桌子和4张石凳子,看起来古色古香,非常美丽。亭子四周种满了许多树和五颜六色的花。小亭子这儿不仅风景优美,还是大家休息娱乐的地方。
早上的时候这是老人的天下,他们在这儿悠闲地下棋。
中午这儿静悄悄的,我想亭子就像一位和蔼可亲的老人在默默地望着我们,守护着我们。
到了晚上这就热闹起来了,奶奶们在亭子旁边跳着广场舞,小朋友们在这玩捉迷藏,妈妈们在这带着小宝宝散步,多么和谐呀!
小区的亭子虽然没有很大,但是它带给了人们无限欢乐,默默地奉献着自己的一切。
更新时间:2024-05-12 18:23
我的家乡在泽霞。我家后院有一个小亭子,样子像蘑菇,人们就叫它“蘑菇亭”。
夏天到了,人们纷纷来到亭子里乘凉。有白发苍苍的老奶奶和白胡子的老爷爷,有叔叔和阿姨抱着孩子来,还有看热闹的小朋友呢!
到了冬天,亭子里可暖和了,太阳公公把最暖和的阳光照向亭子。人们又跨出家门,高高兴兴地来到亭子里晒太阳。老爷爷们还经常讲革命故事给大家听,我好几次被听得入了迷。
这个亭子好热闹啊!我们要好好保护它。