天边的火烧云-写景作文350字
这天傍晚,我做完作业,抬头往窗边一看,眼前的这一幕让我惊呆了。
这天边的火烧云,就像大自然的魔术师一样神奇。一开始,天边出现了一座蔚为壮观的魔法学校,学院两边有练习魔法的驱魔法图书馆,魔法医院和魔法药水屋。在学习院里,有许多魔法生在被咒语尝试着做些小魔法练习。天哪,这难道是哈利·波特的魔法学院吗?真是太神奇了!我定睛一看,魔法生们有的在练习飞行,有的在用魔法做饭,还有的在用魔法研发出新药水。
过了一会儿,魔法学院在轻轻摇动,学院里的全体师生们都慌乱而逃。那场景混乱不堪,看得我眼花缭乱。渐渐地,这魔法学院不知怎么变成了一片森林,森林的中央有一个湖泊,这湖泊又圆又大,湖里有鱼儿在欢乐地嬉戏玩耍。突然,这湖泊两边的山仿佛在一声巨响中坍塌了,眼前浓烟滚滚,一片混沌,但浓烟慢慢散去,天空已变成了墨绿色。
后来我再定睛一看,眼前这一切dou已消失得无影无踪了,多么壮观的火烧云呀,这不就是大自然赠予人类最好的礼物了吗?