今天是2008年9月26日!而2008年10月1日,则是我们中国成立59周年的国庆节了。我非常盼望这一天,因为那天可以去逛神金塔!并且那天我最喜欢的那两个弟弟就会来我了!
中午,我睡觉时都盼着那一天快点来到!忽然,我迷迷糊糊的醒来,妈妈却对我说:今天是10月1日!弟弟晚上就来了!我听了,一蹦就有三尺高!
晚上了,门铃突然的叫了起来,我一开们,高兴极了!弟弟来了!妈妈听了,赶忙出来迎接。妈妈说:“现在人都到齐了!我们出发吧!去神金塔吧,咱们到那里去吃饭!”
来到神金塔,只见这里人山人海。我的小弟弟则哭了起来要我妈妈抱!妈妈看到他那样,只好无奈的将他抱了起来!这时,我看到了一家小吃店和妈妈说就到那里吃。我们走了进去,我看到那一串串牛肉和羊肉,口水便不由自主的流了下来,这时,我急忙闭上嘴,生怕口水打湿了鞋子!上菜了,我拿了一串牛肉就狼吞虎咽地吃了起来。这时我感到嗓子被什么卡住了,呼吸不了了,最后我晕了过去!
这时我被惊醒了,原来这是一场梦呀!