忘不了Summer_关于老师的作文650字
最近几天,班级里的同学一直在传summer辞职了,我开始还不相信,可后来不得不相信这个事实。
summer是一名非常有意思的英语老师,是名师,还曾担任学校的副校长。她头发短短的,头型有点长,每天穿着宽松、休闲的衣服和裤子,从不穿裙装,戴着一副黑框眼镜,有点像男的。她性格开朗,每天笑嘻嘻的,很受同学们欢迎。大家都很喜欢和她畅谈。每周的晨会上,summer还会给全校同学讲一个幽默益智故事。让我想不通的是summer为什么要辞职?至少在目前她是多么成功啊!
summer曾教过我们班英语,她的课是在玩中学习,每节课都有精美的课件,好玩的教具,美味的零食,非常吸引我们。summer还会给我们上一些课外的知识,指导我们表演一些有趣的英语作品,非常有意思。因此,我们天天都盼着上summer的英语课。可惜从四年级开始她便不再教我们班,换教其他班级。我们的英语老师换成从英国留学回来,硕士毕业的yoyo老师,即便如此,只要一遇到summer,我们都会朝她一拥而上,表示我们对她的喜爱……
可是现在,summer离开了这个校园,校园里就没了有趣的课堂,晨会上也就没了她讲故事的身影,不禁让人感觉失落落的。再见了summer,我们忘不了您这位可爱的老师。
更新时间:2023-02-04 07:03
有人说,夏天有什么好的,那么的炎热,还是秋天不冷不热,那才好!不我就是要和夏天约会,谁没有缺点呢?不管别人怎么想,我就是要和夏天有个约会。
转眼间,夏天就即将要来到了,我也准备好了迎接夏天,准备在一个闲静的地方进行专属于我和夏天约会。
我很期待它的到来,虽然还需要相隔一个月它才能到来,但是我还是觉得给我准备的时间不够,我想象着它的样子,它一定会有红彤彤的脸庞,甜蜜的微笑,还有格外温暖的怀抱。
我已经厌烦了以往笨重的衣服,厌烦了天空中的飘下来的白色花朵。也许是离开的时间太长了,我特别想见一见夏天,当它来到的时候,我将会脱掉厚厚的大衣,还一定会给它准备美味可口的雪糕和冰激凌。我还将诉说我对它的无限怀念。
在此之前,我要做好充足的准备,我要准备好轻柔的衣服,准备好丰盛的食物,准备与它共进午餐,在一个绿树成荫的地方。它的到来,一定会使所有的鲜花更加的光彩夺目,更加的美丽迷人,显示出勃勃生机。会使所有的枝叶更加茂密,遮出一片绿荫。还一定会融化所有厚厚的冰,让小溪重新回到原来水平如镜、清澈见底的样子。
我喜欢夏天,我还要和它有个约会,不管它有多么的炎热,我就是要和summer有个约会。