文舞双全的我_这就是我作文300字
我是一个快乐的小男生,我兴趣广泛,除了学习外,我还喜欢看书、电脑、滑板……作为国象之乡—兴化的小主人,我还喜欢下国际象棋,除此之外,我还是跆拳道三级“高手”,我现在是蓝红带喔!
兴化是候逸凡的故乡,所以也被人们称为国象之乡,所以兴化高手也很多。受环境的影响,我就学国际象棋了。我一开始的启蒙教练姓鲁,我叫他鲁教练,后来这个教练又不知道哪去了,我和妈妈在八字桥里面无意中发现了一个棋院,棋院里的教练姓潘,我就叫他潘教练,现在又到原来的启蒙教练那儿学了。
我不仅会下国际象棋,还会打跆拳道,学跆拳道有很多好处,能让人身体健康、饭吃的多、反应灵敏等。虽然我学跆拳道,但却从不乱打人,因为学跆拳道是用来锻炼身体的,不是用来打人的。
国际象棋可以开发智力,跆拳道可以锻炼身体,所以我说自己是“文舞双全”的小男生!
更新时间:2024-05-13 00:27
教过我的老师有很多,有的和蔼可亲、平易近人;有的严厉认真;还有的沉稳又细腻。他们性格各不相同。但给我留下深刻印象的是我的语文老师——赵老师。
赵老师长相出众,和蔼可亲说起话来像连珠炮。精致的瓜子脸上嵌着一双炯炯有神的眼睛。高挺的鼻梁下衬托着一张月牙似的小嘴巴,显得格外精神。一件浅棕色的外套,完美的展现出老师那高贵优雅的气质。
别看我们的赵老师年轻,知识可渊博啦!阅读课上讲冰心奶奶的《短诗三首》。赵老师从作者生平和著作给我们讲到诗歌内容,从诗歌内容又给我们延伸到诗歌所表达的情感。一步步引领我们感受诗歌饱含的真挚情感。紧接着老师配乐朗诵这三首现代诗,节奏清晰,抑扬顿挫,声音委婉动听。伴随着老师的朗读声,我们眼前仿佛出现了辽阔的大海,幻想自己在月明的园中,藤萝的月下,跟母亲谈心。这样的语文课不仅可以学习到知识,还能享受无穷无尽的欢乐。
老师唱歌很好听。有时候她会提前来几分钟来到教室,拿出她那可爱的小喇叭放一首歌,跟着音乐轻轻唱。甜美的声音很有吸引力,会让热闹杂乱的教室立马安静下来。
赵老师真是才艺双全啊!我喜欢我的老师,我也很珍惜这样的好老师。