扳手腕比赛_记一件有趣的事作文400字
今天早上,我们在教室里举行了一次有趣的扳手腕比赛。
在比赛之前,老师先选好了队长。沈昊润担任一号队队长,任鸿斌担任二号队队长。然后我们再抽签的方法分配组员。第一组有:我、张涵、吴瑾超,第二组有:徐佳柔、顾凯杭、石舒楠。
所有比赛里,要数我和顾凯杭的比赛最激烈了。在比赛之前,我先认真地做好了准备工作,活动活动了我的手腕,把比赛用的桌子摆放好。比赛马上就要开始了,我和顾凯杭都在桌子边坐下来,把两只手握在了一起。陈老师一喊:“比赛开始!”我们就都使出了浑身的劲。我右手用力地向左边压,哈哈,顾凯杭的手背快要碰到桌子上了。但他怎么会让我这么轻松就获胜呢。他用上了全部的力气,向我这边压过来。我感觉到他的劲越来越大,眼看着我就要招架不住了。不行,我不能就这样输了。我大叫一声“啊!”使出了我全身的力气。队长说:“加油啊姚浙栋!”大家都为我和顾凯杭加油。最终,在大家的加油声中,我胜利了。
这次扳手腕比赛真是太有趣了。