衣袋中的手偶-写物作文1000字
午后,一缕阳光从云缝里钻了出来,煦暖的抚润着我的双手。我情不自禁的摸出那个手偶,不停的摆弄着。只觉得心头一暖,我分不清是泪是汗,只觉得水珠从脸边划过...
这个手偶是母亲特意送给我的。
我又被老师选拔上去参加朗诵比赛,这已经算不了什么了,我无意间瞥了一眼书架上琳琅满目的证书,只感到万分自豪。评委脸上浮现的赞许的微笑,总使我沉浸在当时无法自拔。我似乎从未错过成功。
平时少话的母亲听了这消息只是微微的点了点头,似乎想破例说写什么,可又仿佛喉头哽住了,把那话儿搁在嘴边,伸手从衣服口袋中,摸出一个“竖着拇指的手偶”,悄悄地递过来,我没在意,便随手扔进衣袋里。