年少时总是爱数着节奏来上学,一天天就这么飞走了,流走的都是那些逝去的年华感情觉得这世上已不在是那么美好蓝蓝的天却乌云密布,清清的水隐藏着些伤痕,硕大的果实上都不知何时点缀着些白花我恨,那些被我亲自放走的美好时光为什么非要在纯洁的白玉留着些瑕疵我无法原谅自己的愚蠢!
昏昏噩噩的走完了高二,步入高三的殿堂才发现,原来自己是这么的渺小,才知道自己一点也不丰富看到别人都有所收获,再看看自己一无所获的样子,一脑子都是后悔就算是很虔诚的悔改,怕是也不能达到我所想要的目标我的想法正如陶大诗人所说的那样:悟已往之不谏,知来者之可追,实迷途其未远,觉今是而昨非可逝去的怎能折回,正所谓:覆水难收!
一切美好,只是昨日沉醉;淡淡苦涩,才是今天滋味;想想明天,总会被雨打风吹未来的事,又怎能体会,只能意会我既无助又迷茫且漫无目的地游走在这茫茫荒野之上,跪倒在地,佝偻着身体,手支撑在地,不段地颤抖泪水顺着脸颊悄然滑落十八岁的泪水浸湿了依衫,填满了愁山,流走了年华想当年,年少轻狂,放荡不羁岁暮中年,盼浪子回头,力挽狂澜,细思量,恐不胜时欢!
十年寒窗泪霜流,金榜提名否,把酒言欢昨日事,泪满心间叹青春年少无烦恼,唯风华正茂,涕泗涟涟逝去的那就让它走吧!重要的是将来的要好好珍惜可为什么要痛过才知情深,念过才知情重拥有的都不觉得是最好的往往要失去后,才发觉失去的原来竟是自己最珍贵的那部分!
逝去的年华换回了一段记忆,一段永远都无法磨灭的记忆!