去过世界各地的母鸡-三年级童话作文500字
在东方,有一片茂密的森林。森林深处,住着一只雪白的母鸡,她叫“浅浅”。
有一天,浅浅突然有了一个天大的想法:她想去世界各地旅行!动物们纷纷劝她:“浅浅,千万不要去,这变幻莫测的世界,有许多危险在等着你,你千万要想好。
可浅浅不听劝告:“谢谢大家关心,我会小心的!”
接下来的时间里,浅浅都在用心全飞行,动物们还是放不下心:“浅浅,你要好好休息,不能太累了。”
“做事情可不能半途而废,我要很努力!”她总是这样回答。
很久过去了,浅浅飞行的技术越来越好了。
终于有一天,浅浅飞上了无边无际的蓝天。
她拿起一朵白云,放进嘴里,慢慢品尝着:“这可真甜啊,我要带回去给大家吃!”她抓起一大把白云,塞进口袋里。
一天飞快的过去了,浅浅不知不觉的飞到了一片海洋上空。一只名叫粗粗的海鸥对他说:“我们交朋友吧?”浅浅毫不犹豫的答应了:“好啊,好啊!”他们在一起做游戏,可开心了。
第三天,浅浅不知不觉地飞到了一片大草原上。一只名叫悠悠的小羊羔对他说:“我们交朋友吧?”浅浅想都不想就答应了:“好啊,好啊!”他们在一起聊天,可开心了。
又一天过去了,浅浅又不知不觉的飞到了一座城市里。一位名叫蓝蓝的小男孩对他说:“小鸡,我们住在一起吧?你好像没有家?”浅浅不敢相信自己的耳朵,早就忘了自己有没有家。激动的说:“好啊!
从此,浅浅有了新家,他也成功去了世界各地!