请允许我出去玩一下_小学作文300字
假日里,大家正满世界到处跑,在马路边散步时,我却整天都关在家里,不是无所事事,而是不停地写作业,即使出去了,也只是参加各种学习班,很少出去玩过,虽然有玩具,零食,但总觉得缺了什么,可是又不知道少了什么让我的生活变得如此乏味。
到底缺少的什么呢?我想来想去,一直找不到答案,我反反复复的想,竟没有记起自己在教室写作业,当我提醒自己还在教室写作业,快没时间了时,教室和时间这两个词,让我知道了,到底缺少了什么,是缺少真正的出门。
请允许我出去玩一次,因为这样可以给我写作的题材和灵感,而且我已经好久好久没出去玩过了,我想出去,感受一下大自然的美丽,看一下市井人文,长长见识,我想出去一次,远行一次。
让我出去吧,我真正缺少的是自由。