灭蚁行动_写事作文300字
“呀!我牛皮糖不见了!”表弟气愤地说。“一定又是蚂蚁惹得祸!它们已经搞了很多破坏了!”老爸生气地说。我眼珠子骨碌碌一转:“我们马上进行灭蚁行动!”老爸笑嘻嘻地说:“儿子,到你展现风采的时刻啦!你们的行动,我们一个都不参加。”说完,老爸和老妈拍拍屁股出去买东西了。我想:你们瞧我的吧!
接下来,我和弟弟风风火火地开始灭蚁行动。表弟先把蚂蚁洞洒上汽油,再把箭点上火。我便拈弓搭箭,两膀较劲。开弓如满月,“看箭!”我一声大喝,手离弓弦。一支“龙穿云箭”朝那蚂蚁洞飞速射去,洞里洞外顿时都着了火。蚂蚁们被烧得哭爹叫娘,我和弟弟在旁边乐得门牙都要掉了。一些幸存的蚂蚁跌跌撞撞地逃出了火海,我马上对表弟说:“执行B计划!”弟弟拿着灭蚁喷雾,“嘶——嘶——”把这些蚂蚁赶尽杀绝。
老妈回来了,给我们记了二等功,还给了我和表弟弟一个甜蜜的吻,我俩立刻进入了美美的梦乡。