每天都在学校里,老师唧唧歪歪要求我们复习备课,多无趣啊!呆呆看着黑板,老师粉笔嗒啦嗒啦运作着,写着一些不通俗的火星文,望着望着,眼皮沾满了疲倦,慢慢的坠下脑袋呼呼的睡起来了。
老师看见了我津津有味睡头正劲,洋洋洒洒想我走的过来,摸了摸我的脑瓜子,说:“困了?“我微微睁开双眼,眨巴眨巴看着他嘀咕了一字:”嗯……“。老师叫我起立,我伸起了懒腰,散漫站了起来,昏昏欲睡像只失恋的熊,突然老师斥责罚我站一节课,一下子我精神紧绷,老师说完转身上讲台又开始继续讲课了,紧绷的我迅速脱去了带皮,我唉声叹气默念着,”多无趣啊“。
下节课是英语课,欧耶!我喜欢英语,课堂上活泼又有趣,多好玩!看见英语老师进门扬起了头,抬起手调整调整了下镜框,似乎很神气。在她另外一只手臂托着厚厚一沓纸张,好像是试卷。走上讲台,将手里的一大卷试卷利索地扔在讲桌上,对着全班人宣布:“今天考试。”当全体同学听到这句话,哀鸿遍野响彻教室,老师安排同学们发下试卷,拿起粉笔在黑板上黑白分明写了八个大字”反对抄袭,作弊可耻“。唉,原来这节课是用来考试的啊,呼~真无趣!