“如人饮水,冷暖自知。”我从小就是爷爷辅导我,我爷爷身子还算硬朗,他每次都把好吃好喝的,留给我和哥哥。
时间一去不复返……
我并没有随着时间长,而忘却那个下午。
“这只飞机模型真好!你是怎么想到的?”我什么都没有说,只是吐了吐舌头,耸了耸肩膀,拽了拽衣角,便兴高采烈地向爷爷家走去……
“爷爷——”“哎哟——”两个声音同时发出,我看着我的飞机模型,已经像是泄了气的皮球,愤怒包裹了我每个细胞,他又在慌忙之中踩了两脚,此时的我更怒了,“妹妹——不不不,女侠……女……侠,手下留情!”“什么?让我手下留情,那你脚下留情了吗?”我双眼瞪着他,双手握拳,哥哥看见我这个样子,也害怕起来!