惠民中秋车展之马自达_描写活动的作文250字
9月15日,我和妈妈早早来到昌升皮草城,参加晚报小记者的一次特殊采访,因为这里将要举行场面声势浩大的“惠民秋车展”。
车展的人多车多,一辆辆崭新的汽车,各种品牌,各种颜色一排排的。我们这一组在魏叔叔的带领下,来到马自达车展区,采访了马自达展区经理李叔叔,他耐心详细地为我们解答各种疑问,例如:汽车的性能怎么样?它的安全性?一公里跑多少油等等。采访结束后,我们小记者又进行了“创我蓝天,我行我秀”的秀车模活动。我摆出各种师气的资式,小小车模我最帅。
通过这次采访,我了解了汽车方面的知识,又得到了现场采访锻炼,感谢晚报叔叔阿姨们,让我们参加这样有意义的活动。