满载而归_叙事作文250字
这个暑假我来到了姥姥家,姥姥家和别人家不一样,姥姥家门前有着一棵棵大树,遮住了太阳,所以姥姥家特别凉快。我到家里休息了一会儿,哥哥便来了,我跟哥哥说:"你去不去钓鱼。”哥哥说:“好啊!”于是我和哥哥一起去钓鱼了。
我们来到了一条掩映在绿阴中的小河,几条小鱼在水草旁嬉戏,河上有几棵高大的大树遮住了烈日,树下有绿油油的青草,青草之中还藏这几朵不知名的小野花。虽然烈日当空照,但是小河边还是时不时飘来一阵阵凉风,真是舒服极了。
我和哥哥走到河边。只见我迅速地把鱼饵和鱼竿拿了出来。又把鱼竿放到鱼钩上,接着把鱼竿的长短调了调,坐在地上开始钓鱼了。我们钓了非常多的鱼。
时间一点点过去了,我们满载而归!