蓝牛宝贝_想象作文1000字
有一年冬天,天气很冷,所有的鹅都往后飞,所有的鱼都往南飞,甚至连雪都变成了蓝色。深夜,天气变得如此寒冷,以至于所有说出来的话在被听到之前都凝固了。人们不得不等到太阳升起才能知道前一天晚上人们在谈论什么。
蓝雪之冬的一天,保罗·班扬出去在树林里散步。他在齐膝深的蓝色雪地里听到一种从咩咩叫到喷鼻息的滑稽声音。他低头一看,只见一头小小的蓝牛宝宝在雪地里跳来跳去,气得鼻息直响,因为他个子太矮,看不见漂流物。
当保罗·班扬看到这个精力充沛的小家伙时,他哈哈大笑,并把这个蓝色的小家伙带回了家。他在火炉边烤着小牛,小牛抖了抖身子,晒干了,但是他仍然像当初染上的雪一样蓝。于是保罗给他起名叫蓝牛宝贝。
任何在保罗·班扬阵营中长大的生物都会长得很大,贝比也不例外。那些盯着他看了五分钟的人可以看到他就在他们眼前成长。他长得如此之大,以至于42把斧头的把手加上一根烟丝都能塞进他的两眼之间,而且从一个角飞到另一个角上花了一整天的时间。洗衣工用喇叭把营地里所有的衣服都挂起来,因为那个高度的风会把衣服吹干。