周五的晚上是弟弟参加街舞比赛的日子,因为这件大事,让这个夜晚变得非同寻常。我想,小家伙今晚肯定激动无比,而作为姐姐的我,当然也要去做他最忠实的“粉丝”,给他加油打气。
我们草草吃了晚饭后,弟弟便兴冲冲地换上了为比赛精心准备的衣服:红色的上衣和鞋子,配上黑色的裤子,让这家伙即使在黑夜中也显得格外亮眼。我细细地上下打量着他,心想:哟,这行头,简直就是一位港台明星呢!待会跳舞可不能掉链子哦!
我刚找到位子坐下来,会场上便响起了节奏强烈的音乐,比赛开始了,我作为弟弟的亲友团不由得替他紧张起来。终于到弟弟的“Show time”了。只见十三个身着红黑服装的小帅哥登场,他们个个精神抖擞,充满了朝气和活力。伴随着音乐和节奏,他们整齐地甩头、蜷脚、抬胳膊、扭屁股,接着来了一个360度大旋转,简直酷呆了!他们时而上下跳动,时而左右滑动,又忽然一跪,然后又弹地而起,看得我目瞪口呆。此时的他们,身体里好像注入了音乐那强烈的节奏,从他们小小的身体里面,迸发出了巨大的力量。表演结束了,画面定格在他们帅气的Pose上,也定格在观众雷鸣般的掌声中!
台上一分钟,台下十年功!希望弟弟可以继续努力地这样帅气下去!