一片片树叶从树枝上飞落,慢慢地慢慢地落在了地上,我踏着树叶漫步在人行道的一侧,伴随这一张考砸了的试卷,我慢慢地走,许许多多的人从我身边擦肩而过,我也视而不见,眼中只有那份令人憎恨的试卷。忽然,一个包含童真的叫声在我耳畔萦绕,“大哥哥,大哥哥…
襄阳中考满分作文:美好的梦想
中学时代,有着最纯真、美好的青春年华,一张张稚嫩的脸庞上写满坦诚、热情和阳光;中学时代,是最具好奇心和求知欲的青春时光,一颗颗搏动的心脏里充满了对趣味、挑战和冒险生活的向往;中学时代,还是注满情感风景的青春时期,一个个沸腾的大脑里思考着或懵…
这天,我跟随父母来到了阔别已久的老屋,落满灰尘却仿佛在阳光下闪着时光的晶莹的老屋。我三岁离开这里,弹指间十三年已过,我又回到此地,眼前仿佛和十三年前重叠,只是一个鲜活些一个沉寂些。父母去了亲戚家,留我一个人在屋子里,万籁俱寂中,我感到一个叫…
亲爱的奶奶:奶奶,您最近过得还好吗?好长时间没有回家看望您了,您不会责备我吧?最近这段时间里,我脑海里时常浮现儿时与您在农村生活的情景,那是我的脸上总是挂着活泼天真的笑容,您还记得吗?那是一个炎热的夏天家门外的稻田里满是禾稻,一阵风吹过,禾…