发现生活,发现生活里每个角落被遗失了的美好。听着一首动听浪漫的歌曲,你会觉得那是种享受;做着令自己舒适的运动,心情便会无比舒畅;看着自己爱不释手的书本,你会完全被它所陶醉;望着一幅你从未见过的特别图画,你脑子里会联想到一幕幕动人的情景。总之…
中考满分作文:拥有美好心情
我厌倦的推开成堆的试卷,扔掉手中的笔,苦笑着望向又一张满眼红叉的试卷,再也不想做任何努力。“啪!”一声,桌上的风信子落地……我捡起碎片,那瘦弱的根茎断了半截,就快开花的骨朵也掉了几个,像流浪的孩子,顶着残存的几朵在风前摇摇欲坠。随手把它扔在…