惊人的“马戏”-叙事作文300字
一听说妈妈要带我们去看马戏,我很高兴,因为我第一次看马戏,本以为很精彩,可是它却让我失望!
这次的马戏,我只看到了两个节目,但个个都很精彩:“小狗跳绳”,“老虎跳圈”,由于天气原因:黑熊,狮子……压轴的动物都没有上场。表演最为精彩的就是我们的小狗演员,别看他们虽然矮小,看上去笨笨的,可爱的。但他们一点儿也不笨,扭动灵活的身体,吸引了很多观众的眼球。什么跳绳啊,滚绣球啊,这两只小狗都会,看的人眼花缭乱。尤其是那小狗正在跳单杠的时候,那模样甚是可爱。
名不虚传的百兽之王老虎,闪亮登场。它高大威猛,精神抖擞,那尾巴就像棍子一样,绷得直直的。每当矫健的四肢跨过那准备的圆圈,那真是一个“稳,准,狠”,动作干净利落,非常的霸气!
这次的马戏很精彩,但是这精彩的背后离不开动物们和驯兽师的付出!