一天晚上,我去聚龙湖观赏喷泉那里的喷泉很美,它不是一般的喷泉,而是音乐喷泉。路边有许多出来散步的人,大家一边走一边观赏,环境优雅造型别致,非常迷人。它的喷泉非常有节奏,一会儿像一朵美丽的花,一会儿像一把宝剑直指青天,一会儿冉冉升起,一会儿纵横交错,一会儿热闹,一会宁静。人们在路边赞叹!有人说:好精彩呀!有人说:好美呀!也有人说:真实气势磅礴呀!还有人说:真实气势非凡呀!我说:真是气魄雄伟呀!就在这时,喷泉关闭的时间到了、我一步三回头地走向停车场,恋恋不舍地回家了。一路上我一直想着喷泉,直到下车,回到家以后,我洗了个澡睡觉了,很快我就进入了梦乡了。我梦见自己在喷泉上玩耍,我跳下水,爬上气垫船尽情地开了起来,溅起了一朵朵晶莹剔透的水花,我把气垫船停在喷泉旁边,爬上喷泉,,跳了一会儿,突然停了!我醒了,原来只是一场美妙的梦啊!