欢笑机器人-小学想象作文350字
几十年后,我就已经是专门发明机器人的教授了,我发明了一个欢笑机器人。
这个欢笑机器人是五颜六色的,它带着一顶小丑的帽子,脚上踩着一个画满星星的小球,还有一个红色的圆鼻子,是个招人笑的小丑。即使你打不打开它的功能,它的外形也会把你逗得哈哈大笑。
因为小孩作业太多,还要上补习班,再加上大人工作压力过大,老人还要领我们这些“熊孩子”,常常都非常苦恼,而有了欢笑机器人,你就会感觉生活变得无比轻松。只要你按了那个圆圆的红鼻子,它就会给你讲笑话,或者是做一些搞笑的动作,把你逗得哈哈大笑。有的时候,可能它自己不小心,还会从球上滚下去……一切工作或者学习的苦恼,在它的逗乐下都会烟消云散了。
有一次,我和同伴儿玩木头人的游戏,欢乐机器人看我没有动,以为我非常苦闷,就给我讲了一个笑话,逗得我哈哈大笑,害得我回到了起点,又重新走一遍。
有了欢笑机器人,生活是不是轻松愉快了呢?我一定会再改进,把这些机器人变得更好!