你好!
收到你的来信,我的心情是无比的激动!我也想和你做朋友!
我叫朱超溢,是个男生,和你一样体型偏胖,人都叫我“小胖子”。我喜欢打篮球,打篮球的运动量大,可以长个,所以,我们一放学就会情不自禁地拿起篮球,如脱缰的野马一般,从五楼跑下去。大操场绿草坪中的篮球场特别美,一下课就有同学在操场上运动。当然,我也很喜欢打羽毛球,暑假时,我每天五点就和妈妈去打羽毛球,本来是要减肥的,可是,变成了越减越肥,但是,长出了肌肉,肌肉倒是越来越结实了,我还学了游泳,游泳效果好,不但减了肥,还长高了许多。
我们学校还有一棵大榕树都长到了我们五楼那么高,大热天的,在巨大的绿伞下休息、玩是个不错的选择。
你们那的篮球赛打得一定很激烈,我看着你来信中的介绍,就激动。我们学校也有篮球赛,但是,今年主要看足球赛,因为,我们学校是足球进校园试点校,我们班就有五个校足球成员。
我们这有几个著名的旅游景点:梅寺晨钟、九鲤飞瀑、南少林、湄洲岛等……
我们这有四大名果:龙眼、枇杷、荔枝、文旦柚,十分好吃,最好吃的就是龙眼,剥开皮,果肉和籽像龙的眼睛,所以叫龙眼,龙眼晒干就是桂圆了,我们莆田还盛产好多干货,有机会欢迎你过来玩,有机会我也一定会去看你的,也许就在暑假!
祝你更上一层楼!