黑色星期五_写事的作文400字
你这一周是怎么过的?是难过还是开心呢?反正我这个星期五特别倒霉,让我来把这些倒霉的事告诉你吧!
早上,第一节课是数学课。试卷发下来了,我才考了68分。可这只是倒霉的开始!接下来,语文课上,我因为昨天的作业没写完,老师罚我把所有的作业抄三遍,抄得我手都麻了。
最后一节体育课,我又被体育老师取消了参加篮球比赛的资格。为什么呢?因为老师在比赛前点名,我不在,所以被别人代替了。而且今天的作业巨多。英语三项、语文三项、数学五项,看着这些堆成山的作业,我的眼泪水都快掉出来了。
回家后,我费了九牛二虎之力才将大部分作业写完。心想:作业写得差不多了,看一会儿课外书应该没事吧!于是我拿起一本《夏洛的网》,将它打开放在书桌抽屉里偷偷看。做得这样小心隐蔽,总不会被发现吧?
谁知妈妈这只老狐狸悄无声息地走进来,也可能是我看得实在是太入迷了,总之没有发现她的到来。她走到我背后,扯开那大喇叭似的嗓门在我耳边大叫:“作业没写完还看书,我要罚你写二十道计算题!”看着妈妈两眼冒火的样子,我一声不吭,只好乖乖地做计算题。唉,这真是自讨苦吃啊!
你们说,我今天是不是特别倒霉?