好想完成梦想-关于梦想作文350字
一个人的梦想可以飞出灵魂,飞出身体,飞出地表层,飞向那广阔无边的天空,飞向那辽阔无限的宇宙……我也好想好想完成我的梦想啊!
我的梦想是---当一名喜剧演员。因为我认为我自身的优点和喜剧人的特征很配。我天生爱笑,爸爸说我是一个开心果。我幽默,总是爱开小玩笑,而且我还很天真,对一切新的事物都非常好奇,时不时的看一看这个,看一看那个,妈妈总说我是一个“淘气的好奇星”!
“喜剧演员”是我从小的梦想,这份职业是多么的伟大呀,它为人们奉献快乐,献出自己的青春,让更多更多的人们享受快乐!它能为人们排解忧愁或是伤心等一切杂念。它是欢乐的源泉;是兴起的乐章;是欢笑的泪水;是伟大的理想……如果我能当“喜剧演员”,我会不断的为自己所奉献的一切而感到无比的骄傲。
假如我实现了我的梦想,我就要把我努力的成果奉献给人们,献给不快乐的人,让他们从困难中逃离。我也会献出青春,让大家永远都沉浸在欢喜和快乐之中……
梦想,你是打中目标的子弹,你是奔腾不息的泉水,你是漫游的小船……好想,好想完成我的梦想。