海底捞珠_写事作文300字
首先我来到长弄堂,看见海底捞住的场景有很多人,人山人海的,排起了长龙,心想有许许多多的人,那肯定很好玩我毫不犹豫地排起了队。
终于轮到我了那些珠子圆溜溜的五颜六色像一颗颗珍珠一样,老师宣布了游戏规则,老师一声令下,我就迫不及待的开始拿起筷子,夹着弹珠,珠子像一个个俏皮的小男孩,从我的筷子中逃走了,时间一大半过去了,我急得像热锅上的蚂蚁一样,手忙脚乱的,观众们有的在笑我们,有的在为我们鼓励,有的在为我们欢呼呢,还有的像军师一样为咱出谋划策,我就一下子有办法啦,而且又不慌不忙的继续加珠子,但是很遗憾时间已经到了,我获得了两张兑换券。
在海底捞珠游戏中,不仅让我们手忙脚乱,还要我们学会了在任何时候都要沉着冷静。