关于雪景的作文
2012年的第一场雪降临在家乡的一个下午,春之花,夏之海,秋之月,冬之雪。冬天的雪,飘飘扬扬的洒落人间……“下雪啦!下雪啦!”随着一阵阵欢呼声,我飞快地跑到窗台边,向外望去:一朵朵小雪花从天空中飘落,像烟一样轻,如玉一般洁,飘飘洒洒。我忍不…
雪是冬天的使者,洁白的象征,它以自己独有的身姿装点着大地。像玉一样洁,像烟一样轻,像柳絮一样柔,从天空中纷纷扬扬的飘落,把这美丽的世界装点得“银装素裹,分外妖娆”。清晨,我走在路上。突然觉得脸颊一凉,抬头望去,无数颗米粒大小的雪子纷纷降下,…
一年有四个季节,每个季节的景色都迥然不同,而我最喜欢的是那冬天下雪时的壮美景色。傍晚时分,我刚走出教学楼。哇!下雪啦!下雪啦!雪花轻轻飘落,同学们手舞足蹈,欢呼雀跃,迎来了今年冬天的第一场雪。漫天飞舞的雪花,飘飘悠悠,轻轻盈盈,像美丽的蝴蝶…
雪,纷纷扬扬地从空中飘落下来,好像数不清的蝴蝶在飞,又像是柳絮轻轻飘舞,天地浑然一体了。中午,我吃过午饭,拉开窗帘一看,啊,眼前的景色令我大吃一惊――外面居然在下大雪,此时我才深深体会到“鹅毛大雪”这个成语的含义。我望着窗外出神了,等回过神…
今天天格外的寒冷,坐在教师里能够听见风呼呼的挂着,课堂上老师认真的讲着课。忽然不知道是哪位同学大声说了一句下雪了。此刻,同学们都积极的向外看去,都没有了听课的兴趣。这时老师严厉的说:“先集中上课,下课之后在出去看。”同学们只好无奈的接着上课…
星期三上午,当我们正在上第二节课的时候,突然,窗外纷纷扬扬的雪花开始漫天飞舞了,下雪了!我们按耐不住激动的心情,不禁轻声唱起了“2010年的第一场雪”。下越大,当我们放学时,那洁白纯净的雪花,已经在花丛中,草地上,屋顶上积了厚厚的一层,就连…
雪花,点点飘落。一点,一点,落在我的心里。耳畔又响起了“世界上有没有完全一样的雪花”的声音。我望着窗外飞舞的雪花,又想起了她。一颗调皮的泪珠从我脸颊滑落,它把我又带回到那个雪花飘落的冬天。“瞧,我的雪人漂亮吧!”雪地里传来我的女高音。我给雪…
“下雪啦!下雪啦!”听到这声音,我飞奔到窗前,推开窗户:啊,外面是一片雪的天地。瞧,那朵朵晶莹剔透的雪花正纷纷扬扬的往下落呢!看哪,朵朵小雪花好像是一只只轻盈的小蝴蝶,好像是一朵朵雪白的梨花瓣,又好像是一片轻轻的羽毛............…
冬天,乌鲁木齐的雪景非常美丽,大雪纷纷扬扬地飘落下来,一片片的雪花像银色的蝴蝶在空中飞舞,给乌鲁木齐的城市的房屋、树木都披上了一层厚厚的银装。雪后的第二天,太阳公公出来了,天变亮了,地面铺上了一层银毯,太阳照到雪地上,映出一道道七彩的光,我…
好大的雪哟!呼呼吼叫着的寒风夹着茸茸雪片纷纷洒洒的从银灰色的天空上飘落下来,真美啊!像鹅毛,像棉絮,像白蝴蝶扇动着轻盈的翅膀。真密呀!好像在空中扯了一道宽大的雪帘,大街小巷一下子变成了一个粉妆玉砌的世界。我久久伫立在窗前,看着这美丽的雪景,…
寒冷的严冬,河水一改往日的活泼,似乎恬静地睡着了。一个隆冬的早晨,大雪纷纷扬扬地下着,大地一片洁白。那年的冬天特别冷,寒风吹刮着雪野上的枯枝败叶,刮在人的脸上,像鞭子抽打着一般钻心地痛。冬天冷得把江河水和人的心都变成了冰,但它却没有离开大地…