观景山路_小学作文350字
在千岛湖,去什么景区玩我都觉得是无聊的。倒是在去酒店的山路上观景,我可是有满满的兴趣。
山路上,打开车窗,吹来一阵阵清风,住下看湖面,波纹荡漾得好有规律,让我感觉很惬意。6点多钟的清晨,天蒙蒙亮,湖面上有了一丝丝光线,犹如仙境,却又似人间。天色渐渐亮起,被阳光罩住的那座小岛似金山。看着此番景色,在吹来的清风里我渐渐有了睡意……
还没睡一会儿,妈妈就让我起来了,眼前出现了一片涂了黄油的吐司和一杯热牛奶。我顿时明白了,是早餐时间到了,妈妈把早餐带到了车里。我接过早餐,就开始边吃边看风景了。这时,我感觉到了幸福与温暖,我知道,只有在山路上盘旋才有这种美妙的感觉,轻松而愉悦。吃完,我又开始想睡觉了,我闭上了眼睛,只听到轻轻流动的湖水,好像它们专门为我歌唱的,就这样,没一会儿我又睡着了。
醒来时,已到达目的地,时间过得好快,快乐时光总是这样过去了。我想请上天让我继续在这山路上行驶,让我继续享受那种陶醉。