公开课-周记400字
这周我很开心,但最让我印象最深刻的还是这周三下午的数学公开课。
在一个天气晴朗的日子,也就是这周周三,下午第二节课之前,全班都走来走去的地忙得不停。这是怎么回事呢?原来呀,我们班的数学公开课开始了!老师告诉我们:"数学公开课开始了,在周三下午的第二节课,上公开课之前,我会发学具,记住学具只有我说拿出来才能拿出来;此外,还有,这个数学公开课是要和其它班级比的,我们上的是同一课,许多数学老师,校长,以及主任都会坐在后面!同学们要加油呀!"
我们听了这么多话,心里既是激动,又是紧张。激动是因为我们班第一次上公开课,而紧张则是因为会有许多老师坐在后面
时间真像一个顽皮的小朋友,悄悄地从我们的指甲缝里钻出去了,抓也抓不住,一转眼工夫,就到了周三下午的公开课。
公开课上,我认真的看着黑板,手里做着笔记。公开课上,同学们的声音很哄亮,老师的态
度更加认真,仔细。教室里没有一个走神的。
这场公开课,让我永生难忘!