给爸爸的一封信_写信的格式作文350字
您好!
这是我写给你的第一封信,您会看到吗?您还记得您以前天天在我耳边说“读了那么久书也该写一篇作文给爸爸呀!题目我都帮你想好了——我的父亲”可我次次都是一笑了之,从四年级级到初一,等了这篇作文很久了吧。
还记得那年十二月吗?那时你和妈妈吵架,吵的不可开交,大嫂也过来劝,可你和妈妈根本不听,还打了起来,还不停的提到“死”这个字,我过去拉也没有用,我冲出家门,朝姐姐工作的地方跑,边跑边哭
姐姐见到我,急忙问我什么事,我把事情的经过原原本本告诉她,姐姐立刻和我回了家,一看,您和妈妈互不搭理。
其实这件事您真的有很大的责任,妈妈性子急,可你不懂包容,没有耐心,为什么您对您养的花花草草可以有那样的耐心?难道和您生活了近二十年的妈妈还没那些植物重要吗?希望您以后可以改改您的脾气,我等着改变后的爸爸。
祝您
身体健康,生活快乐!