坐飞机的尴尬事-写事作文400字
“啊!我下不来啦,我下不来啦,好黑啊!”我害怕的在飞机上乱叫。
坐飞机的时候你会感觉你的身体是倾斜的,压力很大。
在两岁那年,我坐飞机去了海南岛玩,那时我是第一次坐飞机,坐飞机之前我又好奇有激动,我的心情开心的无法形容,谁知道,我却搞出了一个非常尴尬场面。
“飞机即将降落请您做好安全准备。”乘务员大声的说,飞机里的灯关了,我的心开始慌了起来:我会不会下不来,如果下不来怎么办,飞机里的灯也关了,好恐怖啊!我想下来,我想回家!一开始我在妈妈的耳边小声的说:“妈妈,我害怕。”“不怕,不怕,妈妈在。”妈妈温柔的说。我越害怕越想哭,最终我忍不住哭了起来:“呜~~呜~~,我下不来啦!我下不来啦,好黑啊,我想回家,呜~~”“嘘!别人看着你呢!别哭了。”妈妈的声音减弱了20分贝,而我的声音提高了20分贝:“啊~~呜啊~~我下不来啦!我!要!回家!回家!”这时整个飞机的乘客,连熟睡的乘客也望向了我,有的乘客在小声的说:“这小孩,神经病的呀!哭的这么大声。”有的乘客一直瞪着我,似乎很讨厌我。还有的看我一眼就转了回去。顿时,我感到无比的尴尬:他们看着我,好丢脸啊!怎么办?
我人生中的第一次尴尬,我一生都不会忘记的。
更新时间:2023-02-03 16:38
“大家好,我们是快乐家族!”今天是星期天,我决定给忙了一天的自己看一会儿电视。
妈妈出去买菜了没有在家,我边看电视边想:周五周六完成作业真爽啊!正当我有滋有味的看着电视时,电话铃响了。我以为是妈妈,便一拿起电话就说:“喂,妈妈!”没想到电话里传来的不是妈妈的声音,是另一个女人的声音:“喂,你做完作业了吗?”糟糕!她以为我是她女儿了!她见我不说话,又说:“肯定没做完!又在看电视!马上把电视关了,去做作业!”我怔了好半天,才反应过来,说:“阿姨,我不认识你,你是谁?”她听后,好像生气了,说:“我是***啊!”我又说:“我真的不是你女儿!”“什么不是我女儿!你就是我女儿!”我真的急了说:“我真的不是你女儿!我真的不认识你!”她好像更加生气了,说:“我是***妈!信不信我回家打你!”我更加着急了,说:“我真的不认识你!你是谁啊!”她又说:“谁谁谁!我告诉你听!我!是!你!妈!”我着急得眼泪都出来了,边哭边说:“真的不是!”她听见我哭,怔了下,好像发现电话号码错了,火气立马消了下来,尴尬的说:“对不起,打错了。”就挂了。
因为一次马虎,引发了一场“舌战”。因为一次失误,认了个“妈妈”。因为一次犯傻,无原无故被人骂了一顿。以后,我再也不敢随便叫“妈妈”了,真是太恐怖了!
更新时间:2024-05-12 19:16
体育课上,刘老师带着我们做了一些有趣的准备活动后,让我们自由活动。“耶!”大家不约而同地发出一声欢呼,终于能尽情玩耍了。
我和张玉铃、高慧几个要好的朋友一起玩捉迷藏。很快,轮到我当“瞎子”抓人了。在我的眼睛被黑布条蒙起来之前,我偷偷地看了一下其他人的具体位置。
可是没想到,等我的眼睛被蒙起来后,她们发出一阵欢呼,伴随着凌乱的脚步声,之后竟然一点声响也没有了。“她们几个一定是约好的,但我也能把你们抓住!”我忿忿不平地鼓励自己。可事实上,我像一只无头苍蝇到处乱撞。“我在这!”突然,离我右边不远的地方传来张玉铃的声音。
她话音刚落下,我猛然上前一步、伸手一抓,真的抓住件衣服。“嘿嘿!抓住了!”我兴奋得跳了起来。“哈哈!”周围的同学发出一阵大笑,却又戛然而止。“怎么了?难不成她们骗我,在这挂了件衣服?”我立即摇了摇抓住的衣服,没错,肯定是穿在身上的!
我随手把眼睛上的黑布条摘了下来:天哪,被我抓住的竟然是刘老师!她正一脸笑容地看着我,而我还紧紧地把她的衣服抓在手里。
我立即放开手,连忙说:“刘老师,对不起!对不起!”不等刘老师回答,我立即满脸通红地跑了。