丰富多彩的运动会-运动会作文300字
一年一度的运动会如期举行,最让选手们中学飞腾的就是运动会的精彩来让我带你走进运动会的精彩场面吧!
国庆节的运动会真是令人兴奋,首先第一香薷上市,第一个走来的班级是六年级一班,他们的神态,各位严肃走的风波也特别齐,好像真的像一个个昂首挺胸的军一样,第二个出场的班级是六二班,他们神经和第一个入场,在班级完全不一样,他们喜笑颜开,笑得可真灿烂,活像一个个小小的花朵,不过别管他们校的出题,但是风不走的也和六一班一样整齐漂亮,接着第三个班级出场了,是六三班,她们神态自若活像一个个英雄雕像入场完毕
所有班级入场完毕,于是学校那振奋人心的运动会开始了,我就不一一说了,但是大家最欣赏的就是短跑和长跑了
夺宝开始了,体育老师向天开了一枪,于是选手们像利箭一样奔了出去,当然,我们班可有好几个得名次的,因为时间原因,我就不一一说了
多好的运动会啊!