鳄鱼西-以西瓜为话题的作文500字
小精灵们特别喜欢吃西瓜,于是,他们就种了一大片西瓜。
夏天到了,西瓜成熟了,圆圆大大的西瓜,又香又甜,小精灵们心里美滋滋的,别提有多高兴了。他们想象着等把西瓜肉吃完了,可以用西瓜皮做成一艘艘的西瓜船,一辆辆西瓜马车……可是,到了第二天,小精灵们发现西瓜少了许多。这是怎么一回事呢?皮卡丘说:“我昨晚看见一个黑影在西瓜田旁晃动,我还以为是柳树在摇呢。现在想起来,一定是小偷!”于是,大家都七嘴八舌地议论起怎样才能把小偷抓住的好办法。小锯鳄不慌不忙地说:“大家别吵了,我有一个好法子。只要把我的基因注入西瓜里,这些西瓜就会变成鳄鱼西瓜。让我来保护这片西瓜田吧。”大家都赞同这个意见。于是,大家一齐动手,很快把小锯鳄的基因注入到了西瓜里。到了晚上,小精灵们都躲了起来,等着看“精彩好戏”。果然,一个黑影从山坡上下来,窜入西瓜田里,只见他正打算摘下一个西瓜。突然,西瓜张开了“血盆大口”,西瓜籽也立刻排起了队伍,变成了一排排锋利的“牙齿”,一下就把小偷咬住了。同时西瓜田里迅速传出了“呜呜呜”的警报声。小精灵们一拥而上,对着小偷又是揍又是打,小偷抱着脑袋大喊救命。小精灵们一看,原来是只刺猬。从那以后,西瓜一直没有少。