人家“斗牛”我“斗狗”_四年级写事作文400字
在我的人生道路中发生过许多有趣的事,它们如同繁星般印在我的脑海里,其中有一件事,使我记忆犹新。
记得前年暑假,我和爸爸一起兴高采烈的去为外婆家。一来到那儿,我就看见两只可爱的小狗,一看见这两只小狗,我脑袋里一下子产生了一个奇怪的念头:人家”斗牛”,我”斗狗”。
于是,我便立刻开始计划起来,到了妈妈不在的时候,我一下子像离弦的箭一样冲到了小狗面前,小狗见我一下子冲了过来,马上溜之大吉了,我可不甘心,又以刘翔跨栏的速度去追小狗,一会儿追到这儿,一会儿追到那儿,不一会儿,我便把小狗追到了墙角,见小狗被我追到了死角,我露出了胜利的微笑,谁料,小狗一点也不害怕还对我”旺旺“叫了两声。我心想:还是赶快逃走,被咬到了,可是要得狂犬病的。于是,我急忙逃走了,可小狗才不愿意放我走,反而过来对我穷追不舍,我一边跑,一边大声喊:“救命啊!救命啊!“
小狗见我跑远了,才不追我了,我心想:这么小的小狗气势还这么厉害,我以后一定不会再招惹小狗了。这就是我童年的趣事,现在讲起来,还真令我捧腹大笑。
更新时间:2024-05-14 19:22
黑贝《狗的名字》一下子转了过去,扑到乐乐的怀里,尾巴还不停的摇来摇去,好像要去亲亲他、抱抱他似的。我说:“乐乐,看来黑贝已经爱上你了,小心它怀上了!”
寒假里发生的趣事很多,但一回想起寒假里和几个朋友一起玩狗的那件事时,我还是会捧腹大笑起来。
记得那天,我和几个好朋友把身上的钱都花完了,觉得非常非常的没意思,就在我们正准备回家的时候,我突然叫道:“走,乐乐,玩你家的狗去 !”“好!好啊,走!”我的几个朋友也跟着叫起来。“好吧。”乐乐也答应了。于是,我们便向他家的狗狗走去。
到了狗的跟前,狗儿立刻就把两条腿伸出来,它用两条后腿站立,前腿在空中乱晃。我看狗狗快不行了的时候,我把我的两只手放在它的前腿下方,它立刻就把它的前腿放在我的手上。我把它弄安静后,就在乐乐的耳边轻轻说道:“你快去后面把它脖子上的绳子解开。”于是,乐乐轻轻地走过去,刚要把绳子解开时,黑贝 《狗的名字》一下子转了过去,扑到乐乐的怀里,尾巴还不停的摇来摇去,好像要去亲亲他、抱抱他似的。我说:“乐乐,看来黑贝已经爱上你了,小心它怀上了!”说完,我和几个朋友都捧腹大笑起来,其中一个朋友差点没把嘴给笑歪了。