电脑的自述_电脑说明文作文250字
大家好!我是二十一世纪最先进的科技产品——电脑。
我有一双明亮的眼睛,人们把它叫做显示器。还有一手,人们把它叫做鼠标。还有大脑和脚,人们分别把它叫做主机和健盘。别看我的结构这么麻密,但用处是非常多的。
小主人经常用我与好朋友聊qq,他们聊得可开心了呢!我们电脑还有天敌,它的名字叫电脑病毒,自从小主人给我安装了“360安全卫士”之后,病毒就来一个灭一个,来一个灭一个。
但有些人打起了我的歪主意,用我编造一些“木马程序”,我曾多次劝告他们,但他们就是不听。
所以说,只要你们认真对待我,就一定会带来许多好处。