等我也变成了女巫_想象作文350字
等我也变成了女巫,我一定会用我的魔法来帮助别人。
我的魔杖上会有一个感应器,每当有人遇到困难,魔杖上的感应器就会报警,我也会随着魔杖上显示的地图,第一时间赶到那里去帮助有困难的人。
当然,我也会用魔法来惩罚干了坏事的人,让他们认识到自己干坏事的后果,这样,他们就不敢再犯错误了。
在我无聊时,我也会用魔法变出一些好吃的,好玩的。这样,我就可以大吃大喝,把烦恼的事忘得一干二净。
我还有一个属于自己的飞天扫帚,在我有空时,我可以骑上飞天扫帚在天空中自由地飞翔,我伸手可以摸到像棉花糖一样的云朵,我和小鸟一起赛跑,眺望着太阳渐渐下山的余光,跟天边的云霞道别,我非常享受这些美好的的时光。
当然我的魔杖还可以把我变成任何的东西——变成一朵蒲公英,随着风飘到天涯海角;变成一匹马,在草原上快乐奔跑;变成鱼,去探索海洋的秘密……
等我也变成了女巫,我要去做一些令你想不到的事情。