你近来可好,此刻有很多话想对你说,却不知道从何说起,只能把想说的话写在信里。
毕业前夕,我们就要各奔东西,相隔那么远不知道什么时候才能再见,你对我说,也许我一辈子都不会再遇到像你一样的人了,我急忙擦着眼睛怕眼泪掉下来被你笑话,不过我现在真的好想你。
你知道吗?从小学开始,我既喜欢你,又嫉妒你。因为你有好的家境,很多小朋友都围着你转,成绩优异,老师也很喜欢你。我也是,想方设法让你开心,让你注意到我。因为想靠近你。所以我发奋努力学习。小学的人际关系都是成绩好的在一堆,不好的另外一堆。终于,我成绩和你平起平坐了。你总是来问我题目,久而久之,我们成了无话不说的闺蜜。每个周末,我都去你家,我们一起打游戏,写作业,吃好吃的。我人生中,好多没吃过的水果、甜点,都是在你家第一次品尝到。学习上,我们共同学习,共同进步,是同学们学习的好榜样……小学的岁月,是我最不想忘记,也是让我最难过的美好回忆。
曾经的我们,总是手牵手一起上学放学。互相说经历的笑话或糗事。一边说,一边手舞足蹈,high完以后发现怎么周边的人都看着自己。